Bright Stars

Объявление

Новости на форуме. В племенах очень много свободных ролей. Быстрей регистрируйтесь. Ждем ролевиков, наш скромный проект развивается. Появился в chatovod.ru наш форум, он теперь вставлен в наш форум Яркие звезды в самом низу. К нам присоединяется администратор Огнезвездая, которая готова помочь форуму. Добро пожаловать! Наша администрация. Привет! Мы очень рады, что ты зашел(а) сюда, регистрируйся и начинай ролевить! Мы надеемся, что ты будешь находить время на нас. А сейчас - наша любимая и уважаемая администрация! Главный администратор - Листозвездая. Администраторы - Огнезвёздая. Модераторы - Тисовая Звезда. Погода. Время года: сезон юных листьев. Месяц: май. Температура днем: +17. Температура ночью: +12. Природные явления: солнце стоит уже несколько дней, но нет даже намека на засуху. Погода замечательная, несколько маленьких луж после весеннего дождика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bright Stars » FAQ » Вопрос 2

Вопрос 2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Ваш вопрос:
А будет ли фанфорум?
2. Ваш предполагаемый ответ:

0

2

Фанфорум - это что?
Я бы смогла ответить. Но... Но я не знаю, что это.

0

3

Эх, фанфорум - туда можно выложить например игру в которую вы играете и если участники форума тоже в неё играют они могут зайти, обменяться логинами.

0

4

Окей. Фанфорум будет, даже несколько. Создадим отдельный форум- Фанфорум. В категории Важное, самый последний. Пока что три идеи, побежала делать. Вопрос закрыт?

0

5

да

0

Вы здесь » Bright Stars » FAQ » Вопрос 2