Bright Stars

Объявление

Новости на форуме. В племенах очень много свободных ролей. Быстрей регистрируйтесь. Ждем ролевиков, наш скромный проект развивается. Появился в chatovod.ru наш форум, он теперь вставлен в наш форум Яркие звезды в самом низу. К нам присоединяется администратор Огнезвездая, которая готова помочь форуму. Добро пожаловать! Наша администрация. Привет! Мы очень рады, что ты зашел(а) сюда, регистрируйся и начинай ролевить! Мы надеемся, что ты будешь находить время на нас. А сейчас - наша любимая и уважаемая администрация! Главный администратор - Листозвездая. Администраторы - Огнезвёздая. Модераторы - Тисовая Звезда. Погода. Время года: сезон юных листьев. Месяц: май. Температура днем: +17. Температура ночью: +12. Природные явления: солнце стоит уже несколько дней, но нет даже намека на засуху. Погода замечательная, несколько маленьких луж после весеннего дождика.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Bright Stars » Для гостей » Как тут участвовать?

Как тут участвовать?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Гости! Если вы еще не зарегистрированы на этом форуме, то обязательно прочтите это.
ДЛЯ НАЧАЛА справа вверху, но чуточку пониже поищите надписи с регистрацией и входом. Нажмите на регистрацию.
КОГДА вы зарегистрируетесь, то идите бегом в эту тему.
Шаблон
КОПИРУЕТЕ этот код при помощи контекстного меню (выделяете, правая кнопка мыши - Копировать), дальше вот немноо запутанно.
Поищите слева профиль Листозвездой. Нашли? Молодцы. Теперь вверху этого профиля название темы. Еще выше - надпись:
Страница: 1
А еще выше вот такая цепочка:
» Bright Stars » Анкета » Шаблон.
Жмете на вторую надпись, то есть - Анкета.
У вас там табличка... эээ... не знаю, как объяснить, но поищите там надписи в серых прямоугольничках:
Ответов
Просмотров
Последнее сообщение
Под "Последнее сообщение" видите надпись:
2013-01-29 17:46:04  Листозвездая
Чуть ниже вот такая надпись:
RSSAtom
И чуточку пониже надпись:
Новая тема  Новый опрос
Жмете на Новая тема.
Дальше у вас получается окошко редактирвоания темы.
Заголовок:
Вводите любое название, желательно связанное с вашей анкетой.
Ниже огромное окошко. Жмете в него левой кнопкой мыши, потом правой и нажимаете из появившегося меню: Вставить.
У вас теперь в окошке текста появился шаблон анкеты. Там после каждого двоеточия пишете ответ на слова, предшествующие за двоеточием.
Некоторые задают вопрос: а что мне писать в биографии и характере?
Отвечаю.
Биография - это история вашей жизни. Описываете все до каждой мелочи.
Характер - это ваш тип темперамента, страхи, мечты, неприязнь - к чему она у вас? Как ваш кот поведет себя в той или иной ситуации? И так далее.
Я все объянила. Что ж, добро пожаловать!

0

2

Анкета же закрыта... Или нет?

0

3

Мятница
нет

0

4

Тогда сюда писать анкету?
почему никто не пишет?

0

5

Мятница
нет

0

6

Создавать новую тему в анкетах.

0

7

Мне создавать?

0

8

Мятница
да!

0

Вы здесь » Bright Stars » Для гостей » Как тут участвовать?