Имя твоей пары: Буробок
Возраст твоей пары: ?
Племя твоей пары: Огненное
Встречаетесь или нет: нет
Тайные ли ваши встречи: их пости не было, были тайные
Влюбленность в процентах: он - 80%, я - 30%
История любви: Мы были тогда учениками Огненного племени. Однажды на охоте мы остались вдвоём.Он стал рассеянным. Я спросила его почему, он ответил, что он любит меня. Я была ошарашена. Я его не любила! Он сказал, что мы можем встречаться по ночам. Я сказала что по ночам сплю. Но он всё же продолжал оказывать знаки внимания. Но я не реагировала. Потом нас посвятили в воины. Он через некоторое время сказал, что теперь нам ничего не помешает и мы можем открыто встречаться. Я отказалась встречаться. У меня язык не поворачивался сказать. что я его не люблю, потому что он был самым привлекательным котом племени и вообще не хотела обижать приятеля. он однажды ночью поймал меня и спросил, люблю ли я его. Я ответила что наверно нет. Тогда он грустно поплёлся к озеру. Сначала я его хотела успокоить, но он не поддался. Я пошла в лагерь и спокойно уснула. А на следующее утро принесли его тело в лагерь. Я была в ужасе. Но я его оплакивала, как все остальные. Я узнала, что его задовило чудище. Мне было стыдно. Но в тоже время умер и глашатай и меня назначали новой глашатой. Это было ужасно.
Как давно встречаетесь: лун 7 назад.
Есть ли котята: нет.
Вспомню прошлое
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12013-02-18 18:46:11
Страница: 1